Pengidap HAFIZHOMNIA!!

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Sabtu, 02 Maret 2013

SILKIE - Percayalah (Acoustic Cover by Bassist Hiperaktif :D)

Hallo semua.... :) Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Selamat ... (isi sendiri ya... as usual), Salam Selamat Sejahtera Sehat Sentosa Sukses Selalu. Yak, tanpa banyak bicara (ini diketik, mas!! diketik!!)... sebelumnya selamat Tahun Baru Masehi 2013 (udah lewat!!), Gong Xi Fat chai (udah lewat!!), Happy Valentine bagi yg ngerayain (udah lewat juga!!). Tanpa terasa waktu berjalan begitu cepatnya bak pinang dibelah dua (gak nyambung!!), dan tanpa terasa juga uda hampir 2 bulan gw meninggalkan Home Base tercinta Lampung dimana di sana kutinggalkan asa, cinta, dan keluarga. Kalo ada yg bertanya-tanya kenapa?? Ya semua itu karena tuntutan pekerjaan, meraih impian, dan demi kebahagiaan orang tua (semoga, aamiin). 

Terpisah dari Band dimana gw meniti karir gak membuat gw patah arang untuk tetap dan selalu berkaya. SILKIE, mungkin ada beberapa temen yg belum tau bisa baca artikelnya di sini, berat rasanya hari itu tepatnya tanggal 10 Januari 2013, gw harus meninggalkan Lampung. Tapi ya mau gmana lagi, mungkin ini takdir Tuhan buat gw agar gw digembleng dulu jauh-jauh dari Kampung Halaman. Sebenernya sih intinya gw cuma mau sharing hasil iseng2 gw bikin video covering lagu. Biasanya nih, kalo video covering khan nyanyiin lagunya orang/band lain dgn versi kita sendiri, kalo ini ada yg unik, yaitu covering lagu band sendiri (apa ya itu masuk covering atau bukan ya terserahlah). Dan inilah persembahan dari gw untuk SILKIE tercinta sebagai pengobat rindu... Enjoy it... kalo gak suka, caci maki aja sampe puas...:D



kalo mau caci maki bisa langsung diposting di artikel ini atau langsung aja ke akun youtube gw di sini. Thx for coming, watching, and listening.


SALAM HAFIZHOMNIA


2 komentar:

Leave you comment here... You can just put your name and URL (as Facebook, Twitter, Plurk, etc) as you ID... thank you very much for visiting HAFIZHOMNIA... :)

artinya:

Tinggalin komentar lo di sini.. Lo bisa pake Nama dan URL (sperti PESBUK, TUWITER, PeLURK, dsb) sebagai ID lo... Thx beud buat kunjungan ke HAFIZHOMNIA

btw, buat apa gue tadi pake Bahasa Inggris?? =__=

HAFIZHOMNIA!! (Blog-nya H-PeaceArtWork)

IKLAN