Pengidap HAFIZHOMNIA!!

Ada kesalahan di dalam gadget ini

I Am a Nintendo-Freak..



gue suka banget sama hal-hal yang berbau Nintendo, terutama game-game classic yang ada di NES (Nintendo Entertaintment System). Dan inilah beberapa game yang paling gue suka, monggo diklik link-nya, tapi sebelumnya harus Install Java dulu biar bisa dimaenin... 



Super Mario Bros.3 - Play the Nintendo game Super Mario Bros.3 online


Contra - Play the Nintendo game Contra online




Elevator Action - Play the Nintendo game Elevator Action online


Kalo temen-temen blogger ada yang Nintendo-Freak juga dan mau berbagi dan ber-Retro ria, silahkan tinggalkan komen lo di Laman ini... 
(>,<// I am Proud to become Nintendo-Freak!!


sumber: nintendo8.com

SALAM HAFIZHOMNIA

4 komentar:

  1. haha gue nggak gitu suka maen nintendo sih :/

    BalasHapus
  2. hehehe... seru lho.. tapi klo memang bukan nintendo-freak kurang dapet "feel"-nya... :)

    BalasHapus
  3. gue suka tulit-tulit soundtracknya. chiptune 8bit gt :D

    BalasHapus
  4. weh.. weh... agaknya ada CHIPTUNER nih atas ane... wkwkwk... ANAK GAHOOL nih... :D

    BalasHapus

Leave you comment here... You can just put your name and URL (as Facebook, Twitter, Plurk, etc) as you ID... thank you very much for visiting HAFIZHOMNIA... :)

artinya:

Tinggalin komentar lo di sini.. Lo bisa pake Nama dan URL (sperti PESBUK, TUWITER, PeLURK, dsb) sebagai ID lo... Thx beud buat kunjungan ke HAFIZHOMNIA

btw, buat apa gue tadi pake Bahasa Inggris?? =__=

HAFIZHOMNIA!! (Blog-nya H-PeaceArtWork)

IKLAN