Pengidap HAFIZHOMNIA!!

Ada kesalahan di dalam gadget ini

This is Me...


Hello Blogger... Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh... Selamat Pagi (waktu gw buat ni posting masih Pagi) dan Salam Selamat Sejahtera Sehat Sentosa Sukses Selalu (biasa gw singkat SeTuju= S7). Banyak orang bilang atau pepatah yg mengatakan "Nggak Kenal, Maka Nggak Tahu lah ya.... ??" ... hehehehe 
Heh! Serius! Maaf ya... . Jadi, di postingan ini aku, gue, saya, ane, atau apalah... izin memperkenalkan identitas diri. 

Nama: Muhammad Faishal Hafizh
nama tersebut di atas adalah nama pemberian dari orang tua gw yg tercantum do'a di dalamnya agar si anak (baca: gw) bisa meniru sifat-sifat sang Rasulallah SAW, dan bisa menentukan segala keputusan dengan bijak, serta dapat memahami, mengamalkan, dan memelihara Al-Qur'an... amiin... (nama yg cukup berat...).


Tempat, Hari, dan Tanggal Lahir: Kota Metro, Senin, 29 Maret 1993

Kota Metro... iya... itu adalah sebuah kota mungil nan sepi di tengah-tengah Provinsi Lampung, sedikit penjelasan nama Metro itu bukan karena Kotanya itu Metropolis atau sebagai pusat kegiatan. Akan tetapi lebih ke masalah lokasinya yg berada di Pusat (baca: tengah-tengah) Provinsi Lampung. Gw lahir di salah satu Rumah Bersalin (baca: Tempat Praktik Bidan) di Kota Metro. Kata Nyokap, gw lahir hari Senin ketika Adzan Shubuh sedang berkumandang (jadi banyak yg nge-Adzan-in gw... hehehehe). Ya, gw kelahiran tahun 1993... jadi bisa dihitung sendirilah berapa umur gw... 


Jenis Kelamin dan Alat Kelamin: Laki-laki (tulen)
Terlihat sekali bahwa ciri morfologis dan psikologis gw sejak lahir itu adalah laki-laki dan akan selalu gw pertahankan ke-LAKI-LAKI-an gw ini (iiihh... masa' sih, Bo'?? wakakakak)... serius, gw beneran lelaki TULEN.


Hobbies: Art, Music, Game, and Social Activities (kok jadi sok ng-INGGRIS??)
gw suka Seni, mulai dari ngGAMBAR, nDESAIN, ngGRAFFITI, pokoke segala seni terapan, MUSIC especially jazz (walopun nggak ngerti, tapi seneng aja ngedengerinnya ), ngeGAME aaaaappaaaa aaajaaa selama itu nggak ngebosenin menurut gw, dan gw nggak ngebatasin GENRE apapun, dan SOSIAL ACTIVITIES, maksudnya kegiatan rame-rame, kumpul-kumpul, nambah temen, pokoke gitulah...




Mungkin cukup sampai di sini dulu perkenalan gw. Gw memang bukan orang yang TERKENAL, akan tetapi gw akan sangat senang mengenalkan diri gw ke orang-orang (walopun seringkali gugup ... wajar dan sangat manusiawi) dan bisa saling mengenal satu sama lain. Jadi, mari berteman dan kalian bisa lebih mengenal gw lebih jauh lewat Blog gw ini. Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh... Selamat Sore (ketikan beginian aja dari pagi sampe Sore?? ckckckckck)

SALAM HAFIZHOMNIA...

HAFIZHOMNIA!! (Blog-nya H-PeaceArtWork)

IKLAN